Портативная плита KOVEA TKR–9507

Как приготовить любимое блюдо в походе или на кухне в загородном доме? Как обеспечить себе комфорт в любой ситуации, будь то привал в горах или живописная поляна? Любой турист ответит, что для этого потребуется компактная газовая плита.

Компания Kovea — производитель надежного газового оборудования для туристических походов. Среди всего модельного ряда особенным спросом пользуется легкая и компактная плита из серии TKR–9507. Она удобна в обращении, не требует специальных навыков, а потому достаточно надежна. Модель имеет массу преимуществ, которые делают ее популярной для продолжительных походов малыми и средними группами.

Портативная плита Kovea TKR-9507

Технические характеристики:

  • вес — 1,8 кг;

расход топлива — 160 г в час;

диаметр конфорки — 28 см;

мощность — 1,67 кВт;

газ — пропан/бутан;

встроенный пьезоподжиг.

Обзор газовой плиты KOVEA TKR-9507

Корпус этой плиты сделан из металла, что пользователи отмечают как большой плюс. Это в первую очередь делает удобной эксплуатацию плиты, потому что с такой поверхности легко удалять загрязнения и пригоревшую пищу. В дополнение к этому, металл делает конструкцию крепкой, так что конфорка без труда выдерживает полную 6 или даже 8-литровую кастрюлю. Такая плита вполне пригодится компании туристов от 2 до 10 человек.

Баллон, от которого работает плита, для компактности вставляется прямо в пластиковый корпус. Вы не рискуете зацепиться за шланг, а это дополнительный шаг в пользу безопасной эксплуатации. Модель оснащена встроенным пьезоподжигом.

Пластиковый кейс сделан из прочного материала и имеет удобную эргономичную конструкцию. Инструкция подробно и максимально доступно объясняет, как подключить и использовать KOVEA TKR–9507.

В стандартный комплект поставки входит:

  • газовая плита с пьезоподжигом;

кейс из прочного пластика;

инструкция по эксплуатации.

Обратите внимание! Транспортировка плиты производится только в специальном пластиковом кейсе и без подсоединенного баллона.

Основные преимущества

Главное преимущество плиты — простая и комфортная эксплуатация. В конструкции нет лишних деталей и функций, но вместе с этим минимализмом, она обладает достаточной мощностью.

Дополнительные плюсы:

  • небольшой вес;

экономное потребление топлива;

гарантия 1 год с момента покупки;

прочный металлический корпус;

высокая мощность.

Чтобы заказать портативную газовую плиту от Kovea, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону — звонок бесплатный! Наш менеджер поможет вам в выборе оптимального по мощности и стоимости походного оборудования.