Газовый резак KOVEA Fire Bird Torch KT–2511

Если покупка профессиональной горелки не имеет смысла (из-за её стоимости, габаритов или мощности), обратите свое внимание на компактный газовый резак KOVEA. Он объединяет в себе высокую мощность и удобный форм-фактор. Это оборудование заслужило популярность и хорошую репутацию.

Газовый резак Kovea Fire Bird Torch KT-2511

Рассмотрим его преимущества и недостатки подробнее.

Технические характеристики резака Fire Bird Torch:

  • полный вес составляет 153 г;

максимальная температура горения достигает 1300 градусов по Цельсию;

пламя — 15 мм (диаметр) и 180 мм (длина);

расход топлива — 80–90 граммов в час;

тип подключаемого баллона — цанговый;

точная регулировка мощности.

Обзор резака Fire Bird Torch

Это компактное устройство, корпус которого изготовлен из алюминия. Эта конструктивная особенность объясняет его небольшой вес и удобство при работе одной рукой. Кроме того, высокое качество материала и его стойкость к коррозии гарантирует вам долгий срок службы даже в суровых условиях эксплуатации.

Газовый резак потребляет оптимальное количество топлива — 80–90 г в час, а благодаря продуманной системе настройки пользователь может регулировать мощность пламени. Как показывает практика, максимальная температура потока горящего газа может достигать 1300 градусов по Цельсию, а это значит, что при помощи Fire Bird Torch можно работать с относительно легкоплавкими металлами, такими как медь, олово, свинец и т. д.

Диаметр факела составляет 15 мм, а длина — 180 мм (при условии, что резак включен на максимальную мощность, а работы происходят в безветренную погоду). При комплектации стандартным цанговым баллоном возможна непрерывная работа в течение получаса. Для большего комфорта в конструкции резака предусмотрен пьезорозжиг, так что вам не придется носить с собой спички или зажигалку. Включите подачу газа и нажмите на пьезу.

Преимущества резака

Благодаря своей конструкции и характеристикам, эта модель популярна в туристических походах и при любых других вариантах применения в полевых условиях. Кроме того, данное оборудование часто используется в качестве вспомогательного на строительных площадках и при проведении ремонтных работ.

Дополнительные плюсы:

  • легкий и компактный корпус;

высокая мощность;

продолжительная работа от одного баллона;

быстрота нагревания до нужной температуры;

отсутствие необходимости в доступе к электричеству.

Чтобы заказать резак Fire Bird Torch KT–2511, оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру бесплатной горячей линии 8 (800) 333 24 76. Наш менеджер проконсультирует вас по всем интересующим вопросам.