Керамическая газовая плита KOVEA Ceramic Range TKR-9507-C

В нашей стране многие увлекаются туризмом. При этом необязательно лететь в далекие страны. В России достаточно красивых живописных мест. Чтобы туристический поход оставил только положительные впечатления, необходимо тщательно к нему подготовиться и взять с собой все необходимое. Керамическая газовая плита относится к предметам, позволяющим создать комфортные условия. Она даст вам возможность вкусно питаться и регулярно пить горячий чай или кофе.

Керамическая газовая плита Kovea Ceramic Range TKR-9507-C

Технические характеристики плиты

Керамическая модель весит 1510 г. Она работает от газового баллона 220 г, который располагается внутри плиты. По паспорту расход газа составляет 125 г/ч. Примерная мощность изделия – 1,67 кВт. При условии отсутствия ветра и плотно закрытой крышке котла литр воды кипятится около 5 минут.

Особенности TKR-9507-C

Внешне плитка не отличается от других моделей семейства KOVEA. Она устойчивая, квадратная, в мягком пластиковом кейсе. Однако вместо обычного сопла в этом изделии установлены керамические соты. В них и происходит горение газа. Пламя над ними поднимается всего на несколько миллиметров. Также соты способствуют лучшему и более полному сжиганию газа.

На этой плитке установлен пьезоподжиг. Чтобы все загорелось без проблем, необходимо перед поджигом подождать несколько секунд (дать газу время заполнить соты). Днем пламя практически не видно, но со временем керамика нагревается и начинает светиться.

Плита Ceramic Range имеет ряд преимуществ:

  • уменьшается расход газа примерно на 30% по сравнению с моделями с обычной горелкой;

пламя не задувается ветром;

присутствует эффект обогревателя;

стабильно работает на холоде.

Эту модель удобно иметь на даче или в машине. Она незаменима при отключении света. С ее помощью вы, независимо от погодных условий и прочих окружающих обстоятельств, приготовите горячую еду, затратив на это минимум усилий и времени.

Комплектуется TKR-9507-C:

  • газовой плитой с пьезоподжигом;

пластиковым кейсом;

инструкцией по использованию.

Благодаря надежному кейсу вы сможете хранить прибор в багажнике автомобиля и воспользоваться им при первой необходимости на остановке, в населенном пункте, в лесополосе.

Газовая модель KOVEA Ceramic Range относится к одним их лучших агрегатов, которые делают путешествия комфортными. К тому же для подключения плиты не требуются никакие дополнительные переходники.